Maria Mata Mouro serve feijoada nas manhãs de sábado

GASTRONOMIA

Agora você pode comer feijoada às 9h da manhã, como reza a tradição popular baiana. É que o Maria Mata Mouro prepara especialmente aos sábados sua feijoada completa, de feijão preto, com tudo que tem direito – arroz, farofa, vinagrete, couve e laranja -, e ainda por cima assinada pelo talentoso chef Alan Cerqueira, – e serve desde o começo da manhã. “Nos bairros populares de Salvador é normal comer feijoada sábado de manhã cedo. E a nossa feijoada, além de ser muito saborosa é bem equilibrada de sabores”, declara o chef. Mas, se o freguês não quiser comer a feijoada pela manhã, não tem problema, porque vai ter feijão do bom até às 22h. O preço? R$ 60,00 individual e R$ 100 para duas pessoas.

Serviço

O que?  Feijoada no Maria Mata Mouro

Quando? Todo sábado, a partir das 09h

Valor? R$ 60,00 individual e R$ 100 para duas pessoas

Onde? Mata Mouro, na Rua da Ordem Terceira, 08 – Pelourinho, Salvador – BA

Informações: 71 99160-6102

adm

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