Por, Jota Jota: BRASIL VENCE PANAMÁ E É O PRIMEIRO DO GRUPO

ESPORTE

Da Redação.

Na última rodada da fase de classificação, do mundial de futsal, que esta sendo disputado na Lituânia, o selecionado brasileiro, teve certa difuculdades, ao vencer o Panaá por cinco a um.

Era uma partida, por ser o time panamenho o mais frági do gripo, uma goleada era o esperado, mas não foi o que aconteceu, os adversários dificultara muito, principalmente na etapa inicial, quando perdeu apenas por doia a zero. Na volta para o segundo tempo, os panamenjos, soferam o terceiro gol, as conseguiram diminuir para 3 a 1.

Daí por diante, o Brasil administrou a partida, e chegou a fazer mais dois gols, sacrfamentando o triunfo, e garantindo a liderança, os gols brasileiros foram marcados por Rocha, Gadeia, Leozinho, Arthur e Pito.

No outro jogo, República Tcheka, e Vietnã, empataram por um a um, com os tchecos passando na segunda posição, e o Vietnã, ficando com a última vaga, o Panamá volta para casa.

O adversário do Brasil, que só volta a quadra na próxima quinta-feira 23, será conhecido nas rodada deste domingo.