Pra começar bem o dia: aprenda a fazer uma crepioca turbinada com frango desfiado e queijo

ENTRETENIMENTO REGIÃO METROPOLITANA

Tudo o que a gente precisa para começar bem o dia é tomar um saudável e gostoso café da manhã. Que tal aprender uma simples receita para começar o dia com o pé direito? Aprenda o passo a passo dessa receita disponível no portal Cybercook.

INGREDIENTES

Farinha de tapioca 1 colher (sopa)

Ovo 1 unidade

Sal 1 pitada

Orégano 1 pitada

Pimenta-do-Reino Branca 1 pitada

COMO FAZER

1. Misture todos os ingredientes.

2. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.

3. Cozinhe tampado, em fogo baixo, até que fique dourado.

DICA PARA RECHEIO 

Recheie sua crepioca a gosto. Nós sugerimos rechear com atum, queijo branco ou frango desfiado.

INGREDIENTES PARA O FRANGO DESFIADO 

Peito de Frango 1 unidade

Cebola 1 unidade

Cenoura 1 unidade

Sal a gosto

Queijo mussarela ralado a gosto

COMO FAZER

1. refoque a cebola e junte o frango cozido e desfiado.

2. acrescente a cenoura ralada.

3. ajuste o sal coloque num refratario e decore com a cebolinha.

4. misture o queijo mussarela ralado.

5. recheie a massa e sirva.

adm

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *