Por, Jota Jota; GIRO OLÍMPICO

ESPORTE

VÔLEI DE PRAIA – FEMININO:

Brasileiras perdem para suíças, e dão adeus aos jogos olímpicos na madrugada desta terça-feira, por 2 sets a 1, partida decidida no tae Break, com parciais de 19/21, 21/17 e 10/15. Ana Patrícia e Rebeca, foram derrotadas por Vérge-Dépré e Heidrich.

Com este resultado, o vôlei de praia do brasil, que chegou com esperanças de medalha, como sempre aconteceu, as duas duplas foram eliminadas, e o Brasil, que contabilizava medalhas, no feminino, ficam guardadas para Paris.

VÔLEI DE QUADRA – MASCULINO:

Brasil e Japão, entraram em quadra em busca de passarem paras as semifinais do vôlei masculino, com o time brasileiro, vindo de uma partida bem desgastante contra os franceses, com pouco mais de 3 horas de duração, e com os japoneses atuando em casa.

Mas foi um jogo bem disputado, mas que os brasileiros mais uma vez, souberam se impor, tiveram a paciência necessária, contra um time que se defende muito bem, e venceram por 3 sets a 0, com parciais de 25/20, 25, 23 e 25/20. Já nas semifinais, o Brasil volta a encontrar a Rússia, para quem perdeu a única partida na fase de classificação,.

CANOAGEM – C-2

Os brasileiros Isaquias e Jacky, chegaram penas em quarto lugar, e não conseguiram o pódio, a medalha de ouro ficou para Cuba. Isaquias ainda voltará a competi, agora sozinho nos 1.000 metros no C-1.

Vela:

É OUROOOOO

Martine Grael e Kahena chegaram na última regata dependendo só de si para serem campeãs, mas em uma prova que tinha cinco duplas na luta direta pelo pódio, estas ficaram para trás. As brasileiras conseguiram o ouro para o Brasil, chegando na última regata na terceira posição, tornando-se bi campeãs olímpicas. Festa brasileira com a terceira medalha de ouro nestes jogos.

ATLETISMO – 400 METROS COM BARREIRA.

Pio, o Alisson dos Santos 21 anos, natural de São Joaquim da Barra, conterrâneo de Ana Maria Braga, que começou em um projeto social, conseguiu a medalha de bronze, na final olímpica dos 400 metros com barreira, mais uma medalha para o time Brasil, na madrugada de terça feira. São Joaquim da Barra, no interior do estado de São Paulo, esta em festa com Pio, seu filho medalhista olímpico.