Lins Villa em ação; CARCARÁ SAI COM RESULTADO POSITIVO DIANTE DA JUAZEIRENSE NO PRIMEIRO JOGO DA SEMIFINAL BAIANAO

ESPORTE REGIÃO METROPOLITANA

Nesse domingo (09/05) tivemos o primeiro jogo da semifinal do baianao, a equipe do Atlético de Alagoinhas saiu a frente da juazeirense, o Carcará conseguiu firmar um resultado positivo em casa, no carneirao no placar de 2 × 1.

Propostas dos técnicos para o jogo:

O técnico Sérgio Araújo em sua terceira partida a frente do atlético,manteve o mesmo plantel, o técnico entrou visando utilizar o fator casa para buscar um resultado positivo.

Ja o técnico Givanildo sales buscou enfatizar que o jogo e como se fosse um xadrez, quem souber mexer melhor as peças conseguem o cheque mate, além de que se trata um jogo de 180 minutos, que nao pode haver erros, uma vitória da juazeirense ainda assim não teria garantia para a próxima fase, porem daria uma vantagem significante para o próximo jogo.

Análise do jogo:

Logo aos 2 minutos o Atlético Deu o recado a Juazeirense, o (camisa) 11 Vitinho recebeu um passe magistral e chutou no canto direito, mas o Goleiro Calaça se esticou e fez uma ótima defesa, as equipes tinham estrategias semelhantes porem o Atletico manteve boa parte do primeiro tempo com a posse de bola, a tentativa de resposta da juazeirense veio aos 20 minutos, apos uma cobrança de falta que foi lançada a grande area, o zagueiro Dede mandou do lado esquerdo do goleiro Fabio lima, Porem a resposta ofensiva do atletico veio aos 22 minutos com camisa 8 Dionisio, fazendo jogada Individual pela esquerda, onde entrou na área e chutou na saída do goleiro, o Atletico continuou dominando boa da partida e com a maior porcentagem de posse de bola, aproveitando e fazendo varias jogadas pela lacuna que ficou no meio de campo da juazeirense, a investida do cancao foi aos 42 minutos com uma cobrança perigosa de falta com o meio campista Clébson, que chutou forte e o goleiro Fabio lima do atletico teve dificuldades para defender, o atletico continuou trabalhando varias jogadas rápidas, enquanto a juazeirense tentava se aproximar da meta adversaria com jogadas de bola parada, esse foi o resumo do que vimos no Primeiro tempo.

Na segunda etapa nos minutos iniciais as equipes tiveram pouca produtividade, um futebol muito burocrático e truncado com muitas faltas, a juazeirense tentava algumas transições pela direita e alguns cruzamentos na área, mais sem sucesso nas jogadas, porem a equipe do atletico continuava amadurecendo a estratégia da manutenção da posse de bola, e aos 11 minutos ampliou o placar com um gol de cabeça do Vitinho, que recebeu um cruzamento vindo da esquerda pelo lateral Radar, o jogo começou a ganhar uma nova cara, a juazeirense começou a se expor e subir a sua linha defensiva para buscar o resultado, enquanto o atlético aproveitava os espaços para contra-atacar com velocidade e perigo, o cancao mexeu no ataque aos 17 minutos, mas antes já havia tido uma alteraçao de lateral para lateral, o tecnico Givanildo sacou dois jogadores, Kanu e Ian, para entrada dos jogadores Thauan e Elcarlos, a proposta foi centralizar o Thauan e lançar o Elcarlos pela ponta direita, ja que o time estava jogando sem um homem de referência e forçando as jogadas pela ala direita, que logo surtiu efeito, os dois jogadores que entraram, criaram uma chance perigosa de jogo, o Thauan teve a oportunidade finalizar apos a saida errada do goleiro Fabio Lima, porem ele cedeu a bola para Elcarlos que chutou para o gol, mas la tinha o defensor Iran que se jogou a frente da metapara defender sua equipe, o jogo passou a fluirdevido a o objetivo das duas equipes em campo, a juazerense buscou o resultado, ate que conseguiram diminuir o placar aos 31 minutos, em uma jogada vindo da esquerda,Jô recebeu a bola livre, deu um balao para area que encontrou seu companheiro livre ,que cedeu a bola para o Thauan lutar contra os zagueiros, a bola acabou sobrando para Kesley que chutou para o gol, porem Thauan mergulhou de cabeça para desviar e sacramentar o gol, nos minutos finais ainda tivemos outras boas chances entre ambas equipes,porem o resultado final foi Atletico 2×1 Juazeirense.