Por, Jota Jota; SETE GOLS, E UMA NOVA DERROTA DO BAHIA

ESPORTE REGIÃO METROPOLITANA

Flamengo e Bahia, fizeram na noite de domingo, uma partida com todos os ingredientes, que prenderam o telespectador na frente do televisor, foram sete gols, com triunfo do Flamengo por 4 a 3, em reviravoltas clássicas no marcador, com expulsões por ofensas ao árbitro, e muita confusão entre os jogadores, e uma acusação por racismo, feita pelo meia Gerson do Flamengo, contra o bom jogador do Bahia, o Índio Ramirez, o que vai render muito durante a semana.

Voltando à bola rolando, o Bahia no primeiro tempo, mesmo com a expulsão de Gabi Gol, aos nove minutos, o Flamengo chegou a fazer dois a zero, não fazendo o torcedor tricolor, acreditar o que observava, seu time lento e moroso, perdia para um time com apenas 10 homens em campo, o Flamengo na rapidez, aproveitou a morosidade da defesa tricolor, e foram melhores.

No intervalo de jogo, o treinador Mano Menezes, realizou mudanças, fazendo com que o Bahia, chegasse ao empate, e virando o marcador para 3 a 2, com um futebol, totalmente diferente do primeiro tempo. Mas de novo senhores, a equipe sofreu um apagão, Mano mexeu e os substitutos, não estiveram ao alcance dos substituídos. Com isso, e de brios feridos, o Flamengo partiu para cima, o Bahia apresentou seus costumeiros defeitos, e levou a reviravolta.

Apesar de todas as confusões, e das acusações de racismo, feitas de Gerson para Índio Ramires, tira-se o chapéu para estes dois atletas de meio campo, Flamengo e Bahia, estão bem servidos, ambos foram os donos do espetáculo, na bola, nos atritos, e até mesmo no racismo. Mas se este fato for real, faz-se a necessidade de uma apuração mais rígida por parte da CBF.

O resultado foi muito ruim para o time da Bia Terra, que agora tem o mesmo número de pontos que o Vasco da Gama, e está fora da zona, pelos critérios de desempate. A partir de agora, ainda mais a situação tricolor é caótica, com a necessidade de somar pontos, dentro e fora de casa, e infelizmente, o elenco que Man Menezes tem nas mãos, não inspira confiança.

Durante o jogo, os comentaristas da TV fechada, levantaram a lebre, de que o Flamengo, vem questionando a CBF, por escalar árbitros paulistas, para os seus jogos, já que disputam o título, tendo o São Paulo como líder. Eu acho engraçado tais afirmações, já que a CBF, fica no Rio de Janeiro, é ou não uma incoerência? E para o colunista, a arbitragem fora correta na partida, não diria impecável, porque ninguém é perfeito, mas não interferiu no placar.

Não consigo achar as respostas, se alguém puder me informar, e ou mesmo esclarecer, vou ficar muito grato. Como pode uma equipe de futebol, ter momentos de altos e baixos, dentro da mesma partida, proporcionando a perda seguidas de pontos, e não conseguindo se sustentar com boa, e equilibradas atuações, alguém tem a resposta?

A vida não para, e com duas rodadas, para a pausa das festas de fim de ano, com isolamentos e distanciamento social, será bom que o Bahia se espelhe, nas recomendações da Organização Mundial de Saúde. Some pontos, para que mantenhas o DISTANCIAMENTO SOCIAL da ZONA DE REBAIXAMENTO.