O início do mês de março é marcado por uma das datas mais especiais do calendário mundial e que será celebrada pelo Restaurante La Lupa. Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março, o chef Alessandro Narduzzi oferece um cardápio especial.
Combinando a autenticidade italiana com uma pitada de inovação, destinado a encantar os paladares mais exigentes, o renomado chef preparou um menu exclusivo para Semana da Mulher e que ficará disponível entre os dias 6 e 8 de março.
“Gostaríamos de destacar que, neste menu especial, os clientes terão a oportunidade de escolher entre duas opções para cada curso, proporcionando uma experiência gastronômica única e personalizada. A sobremesa será uma única opção, com a Torta Mimosa, um doce tradicional na Itália, uma homenagem sincera à feminilidade e à culinária mediterrânea”, destaca Narduzzi.
Entrada:
– Ostra gratinada no espumante OU
– Bruschetta com burratinha
Prato Principal:
– Raviolone de ricota com espinafre na vellutato de parmesão OU
– Gnocchi com creme de siri boia
Sobremesa:
– Torta Mimosa com licor italiano Strega
Restaurante La Lupa
Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio – 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.
Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)
Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.
SERVIÇO
Restaurante La Lupa
Rua Direta do Santo Antônio, 491
De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada
@laluparestaurante
Reservas: (71) 99109-2233