Dolce Glacê Confeitaria tem cardápio especial neste Natal

GASTRONOMIA

Foto: Beatriz Souza

Pensando em tomar um café num local diferenciado com um ambiente totalmente elegante, sofisticado e bastante aconchegante? A Dolce Glacê Confeitaria, presente há quatro anos no mercado gastronômico de Salvador está localizada na Pituba (Rua das Esperas, n° 30) e traz uma decoração inspirada em Paris com aquela vitrine recheada de muitos doces, tortas, bolos, chocolates e salgados que são simplesmente de dar água na boca. Comandado pela empresária Tatyane da Costa Pinto Fonseca, o local tem cardápio especial para o Natal e a novidade deste ano é o Panetone Dolce Glacê, feito em metade brownie e a outra com panetone, além das deliciosas tradicionais Roscas, os panetones trufados,  salgados e docinhos gourmet . No menu, tem também muitos outros sabores para agradar qualquer gosto, montar a mesa natalina e presentear familiares e amigos.

Com qualidade no serviço e atendimento, a Dolce possui um salão de eventos para realização de batizados, aniversários, confraternizações, atendendo cerca de 15 pessoas e funcionamento em datas comemorativas (dia das mães, dia dos pais) aos domingos para café da manhã. “Eu aprendi a amar a confeitaria. Não era da área, mas depois me encantei. Sou perfeccionista e tento colocar isso na finalização dos produtos. Gosto dos detalhes, do acabamento e finalização que junto com o sabor fazem toda diferença”, comenta a proprietária.

 

Mais informações:

Dolce Glacê Confeitaria 

Endereço: Rua das Esperas, n° 30 – Pituba

Telefone: 71 4141-7886

Instagram: @dolceglaceconfeitaria

Serviço de delivery: Iffod e Rappi (com taxa variando de acordo com o local)

Funcionamento da casa: seg e ter das 13h às 19h / de quarta a domingo das 13h às 20h

Valor Panetone Dolce Glacê: R$ 100,00 (500g)

adm

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