Delícia: Aprenda a fazer arroz ‘plim-plim’, que é integral e leva legumes

ENTRETENIMENTO REGIÃO METROPOLITANA

Em busca de uma receita rápida, prática e saudável para o jantar? Dê uma chance ao arroz plim-plim, prato delicioso que leva pouquíssimos ingredientes, fica pronto em apenas 30 minutos e rende até 4 porções. Confira passo a passo, dado pela Nestlé:

Receita de Arroz Plim-Plim

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de cenoura picada
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (sopa) de tempero pronto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue a cenoura e a vagem.
  2. Junte os ovos, mexendo até cozinhar e reserve.
  3. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  4. Despeje a água fervente, acrescente o tempero pronto e mexa.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
  6. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
  7. Junte os legumes e os ovos e sirva a seguir.

adm

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