Delícia: Aprenda a fazer um omelete de forno para inovar na sua dieta

REGIÃO METROPOLITANA SAÚDE

Se tem ovo na sua dieta, essa é sua oportunidade de inovar no cardápio. Que tal um omelete de forno com abobrinha, tomate e queijo?! Se você gostou só de falar o nome, vai amar ainda mais quando falarmos sobre o tempo de preparo. Para tudo ficar pronto, são necessários apenas 30 minutos, sendo 20 min missão do forno de deixar tudo saboroso. Confira a receita completa, dada pela Nestlé, logo abaixo. O rendimento é de 4 porções.

Ingredientes

5 ovos

4 colheres (sopa) de leite

meia colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

1 tomate sem sementes e picado

1 abobrinha pequena ralada

1 cenoura pequena ralada

meia xícara (chá) de queijo branco em cubos

Modo de preparo

  1. Em um recipiente bata levemente os ovos com o leite e o sal.
  2. Adicione a cebolinha-verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo branco e misture bem.
  3. Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos).
  4. Sirva a seguir.
adm

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *