Que tal inovar na cozinha hoje? Você pode aprender a fazer bolo de coco de liquidificador. A receita possui poucos ingredientes e rende até 12 porções. Confira o passo a passo completo:
Ingredientes – Massa
3 ovos
2 xícaras de açúcar
Meia xícara de óleo
1 xícara de leite
100 gramas de coco ralado
2 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Coco ralado para polvilhar
Ingredientes – Calda
200 mililitros de leite de coco
1 colher de amido de milho
1 colher de açúcar
Modo de Preparo – Massa
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Adicione o coco, a farinha e, por último, o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Modo de Preparo – Calda
Para a calda, leve o leite de coco, amido de milho e açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco.