Que tal fazer um lanche diferente? Você pode aprender a fazer um bolo de milho com goiabada em casa. A receita leva poucos ingredientes e o modo de preparo é simples. Confira o passo a passo:
Ingredientes
200 ml de leite de coco
meia xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
25 gramas de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gramas de goiabada
Modo de Preparo
Bata por dois minutos da batedeira o leite de coco, o óleo e os ovos;
Desligue a batedeira e acrescente o açúcar, a farinha de milho, a farinha de trigo e o parmesão ralado e bata por mais três minutos;
Junte o fermento em pó e bata por mais dois minutos;
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada;
Por cima da massa espalhe a goiabada;
Leve ao forno pré-aquecido à 220º;
Asse por aproximadamente 40 minutos.