A Cantina Volpi, um marco gastronômico em Salvador desde sua inauguração em 1992, está celebrando seu 30º aniversário com uma série de novidades no cardápio. Considerado referência por sua culinária italiana autêntica, o restaurante deseja compartilhar essa ocasião especial com todos aqueles que contribuíram para sua história de sucesso. Para comemorar essa importante marca, a Cantina Volpi presenteia os clientes com novos pratos no menu, assinados pelos chefs Mariana Bernardes e Bruno Ferraz. Além de proporcionar uma experiência gastronômica memorável, onde a tradição italiana se encontra com o sabor contemporâneo, a Cantina Volpi oferece um ambiente acolhedor com decoração rústica e elementos que remetem à Itália.
Ao longo dos anos, a Cantina Volpi conquistou seu merecido reconhecimento por oferecer pratos deliciosos, tanto clássicos quanto autorais, elaborados com ingredientes frescos e criteriosamente selecionados. Agora, o cardápio foi enriquecido com uma seleção de novidades que certamente agradarão os paladares mais exigentes. Entre as novas opções estão as Bruschettas de Brie, de Funghi e Filé; Arancini caccio e pepe; Carpaccio trufado; Penne Alla Vodka com camarão; Penne com camarão ao pesto cremoso; Muçarela Crocante; Pizzetas de Calabresa, Trufadas e de burrata; Risotto de funghi com filé mignon; Spaghetti Carbonara tradicional; Lasanhas de Berinjela e Salmão; Nhoque Trufado; Salada de camarão crocante. Para os amantes das sobremesas, o Affogato (sorvete de creme com doce de leite e café), o Brownie Light com sorvete zero e a Torta de limão.
Com unidades localizadas na Pituba, Itaigara (Shopping Paseo), Jardim Apipema (a primeira unidade a ser inaugurada) e Alphaville Paralela, o restaurante está aberto diariamente para almoço e jantar. Uma oportunidade imperdível para desfrutar o sabor autêntico do país europeu, em meio ao clima tropical de Salvador, desfrutando de uma atmosfera descontraída e um atendimento de excelência.
NOVIDADES DO CARDÁPIO DA CANTINA VOLPI
NOVAS ENTRADAS
– Arancini Caccio e Pepe
– Bruschetta de Brie com parma e geleia de damasco
– Bruschetta de Funghi
– Bruschetta de Filé Gratinada
– Carpaccio Trufado – fatia de carne, aioli trufado, queijo grana padano, alcaparras, azeite extravirgem e torradas
– Muçarela crocante (palitos de muçarela empanado com molho de tomate)
– Pizzeta de Calabresa com Gorgonzola
– Pizzeta Trufada (Mussarela, salsa trufada e parmesão)
– Pizzeta de Burrata (Burrata, presunto Parma e manjericão)
NOVA SALADA
Salada de Camarão Crocante – mix de alface, tomate cereja, molho de maracujá com mel, parmesão e camarões crocantes
NOVOS PRATOS
– Lasanha de Berinjela
– Lasanha de Salmão
– Nhoque trufado
– Penne Alla Vodka com camarão
– Penne com camarão ao pesto cremoso
– Risotto de funghi com filé mignon
– Spaghetti Carbonara tradicional
SOBREMESAS
– Affogato – sorvete de creme com doce de leite e café
– Brownie light com sorvete zero
– Torta de limão
SERVIÇO
CANTINA VOLPI
Unidades:
Pituba – Ondina (Jardim Apipema) – Shopping Paseo Itaigara – Alphaville Paralela
Contatos:3013-6677/ 3332-6677 / 3021.3399
SITE: www.cantinavolpi.com.br
INSTAGRAM: @cantinavolpioficial