iFood faz levantamento sobre pedidos de comidas que têm o milho nas receitas

GASTRONOMIA

Já entrando no clima do São João, umas das mais tradicionais festas brasileiras, e em alusão ao Dia Nacional do Milho, comemorado dia 24 de maio, o iFood fez um levantamento sobre pedidos de comidas na plataforma que usam o ingrediente. Em 2022, em todo o Brasil, a quantidade de pedidos que contém milho passou dos três milhões, sendo junho e julho os meses com maior pico, com 600 mil pedidos. A Bahia aparece em 9º lugar na lista dos estados que mais consomem comida com o ingrediente, com o bolo de milho como uma das receitas no top dos mais pedidos.  Falando em festa brasileira e em comida, o iFood, esse ano, é o patrocinador do  tradicional São João de Caruaru e também o iFood Arraial Estrelado, evento que acontece em São Paulo. O apoio às festas tradicionais reforça o compromisso da empresa brasileira com as suas raízes e com a cultura popular.

adm

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *