Happy Hour Abrasel contou com palestra do chef Marcos Livi e lançamento de O Quilo é Nosso

GASTRONOMIA

Uma noite de entretenimento para quem sabe servir. Assim foi definida a terceira edição do Happy Hour Abrasel 2022, que aconteceu na última terça-feira, dia 13, no restaurante Ki-Mukeka,  de Armação. O evento contou com uma importante palestra do Chef Marcos Livi, que falou sobre Empreendedorismo e Gastronomia e o lançamento do concurso O Quilo é Nosso que chega à 6ª edição.

evento de Relacionamento do Segmento de Bares & Restaurante realizado pela Abrasel e SEBRAE também contou com espaço de relacionamento com fornecedores e prestadores de serviços apresentando condições exclusivas.

Em um animado caruru, com buffet all inclusive, o evento contou com a presença de uma das maiores referências de empreendedorismo na área de gastronomia. Gaúcho radicado em São Paulo há 30 anos, mentor do GRUPO BAH, que atualmente comporta os seguintes empreendimentos: Verissimo, Quintana, Bioma Pampa, Officina, Napoli Centrale, C6 Burger, Distrito Urbano, Brique, Anita e Parador Hampel relatou sua experiência nos seus espaços e deu dicas aos presentes.

Quilo é Nosso – De 13 a 23 de setembro um concurso nacional irá eleger o melhor restaurante de comida a quilo, e também premiar os melhores em cada  estado participante. Na sua 6ª edição, em 2022 a ideia é valorizar um dos maiores segmentos de alimentação fora do lar do Brasil e promover a volta dos clientes aos estabelecimentos de comida a quilo, mostrando que o setor está preparado para atender com segurança.

Na Bahia participam espaços como Bertonis Restaurante, Caza – Cozinha de Afeto, Companhia do Churrasco, Oriente Fast, Paneville Padaria Gourmet, Portal da Bahia e Saúde Brasil.

Redes Sociais

adm

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *