Prático e saboroso: aprenda a fazer bolinho de queijo com massa de macarrão

ENTRETENIMENTO REGIÃO METROPOLITANA

Final de semana sempre pede por receitas práticas e saborosas. Que tal preparar um bolinho de queijo frito? Veja o passo a passo dessa receita disponível no portal Cybercook.

INGREDIENTES

Macarrão cabelo de anjo 1 xícara (chá)

Leite 1 xícara (chá)

Mussarela 200 gramas

Manteiga 2 colheres (sobremesa)

Farinha de trigo 500 gramas

Caldo de galinha 2 tabletes

Água 700 mililitros

COMO FAZER

1. Coloque em uma panela a água e o caldo.

2. Deixe o caldo dissolver e incorpore a margarina até derreter e ferver.

3. Adicione toda a farinha e misture vigorosamente até que fique cozida e solte do fundo da panela.

4. Retire da panela e reserve.

5. Espere a massa esfriar coberta por plástico filme.

6. Com as mãos, modele a massa deixando em formato de bola, com um buraco no meio.

7. Coloque o queijo cortado.

8. Feche a bolinha, deixando totalmente lisa.

9. Faça isso com toda a massa.

10. Coloque o óleo para fritar até atingir 180° C (ou até o fósforo queimar/a mão não aguentar o calor por mais de 5 segundos).

adm

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *