Jantar fácil: confira receita de torta de sardinha de liquidificador

REGIÃO METROPOLITANA

Essa receita é para aqueles que querem um jantar diferente, mas sem complicação. A massa vai no liquidificador e o recheio não tem mistério. Você demora 10 minutos para fazer – o maior tempo é no forno, 50 minutos. Rende seis porções.

  • Ingredientes

2 xícaras (chá) de Leite Líquido

1 tablete Caldo Carne

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

3 tomates em rodelas

150 g de mozarela fatiada e picada

1 lata pequena de sardinha

1 vidro pequena de palmito em rodelas 300 g

1 colher (chá) de orégano

  • Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o leito, o tablete, os ovos e o óleo.

Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.

Polvilhe com orégano.

Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

adm

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