Por, JOTA JOTA; VITÓRIA, E A SAGA CONTINUA.

ESPORTE

Mais uma vez no certame nacional da série “B”, o Vitória entrou em campo pressionado, agora não só pelos maus resultados, mas também pela pressão realizada por sua torcida, no aeroporto de Salvador, por ocasião do embarque para Pelotas. Jogou mal o primeiro tempo, sem conseguir articular as jogadas, com Dinei isolado na frente, sem que o time pudesse levar perigo para o gol de Matheus Nogueira, e acaba tomando o único gol do jogo, em um bate e rebate, com a bola sobrando para Vidal, que arrematou, e o desvio na zaga, matou o goleiro Ronaldo. Para o segundo tempo, o Vitoria voltou mais aceso, criou algumas oportunidades, mas não conseguiu chegar ao gol de empate, tendo inclusive, duas bolas na trave, mas diferentemente da etapa inicial, as mudanças feitas por Ramon, surtiram efeito no volume de jogo, mas não na eficiência, e o time rubro negro perde mais uma, e caiu uma posição, é o 18º colocado. FICHA TÉCNICA Brasil de Pelotas 1 x 0 Vitória Série B – 12ª rodada Local: Bento Freitas, em Pelotas (RS) Data: 17/07/2021 (sábado) Árbitro: Leonilson Fernandes Trigueiro (RN) Assistentes: 01 – Jean Márcio dos Santos (RN) 02 – Lorival Cândido das Flores (RN) Gols: Vidal 30” 1º Tempo Brasil de Pelotas: Matheus Nogueira; Vidal, Leandro Camilo, Arthur Henrique (Alan Dias) e Kevin; Rômulo, Denilson (Denilson), Luiz Fernando (Jarro) e Gabriel Terra (Renatinho); Ramon e Neto (Wesley). Técnico: Cláudio Tencati. Vitória: Ronaldo; Cedric, Matheus Moraes, Thalisson Kelven João Victor) e Roberto (Eduardo); Gabriel Bispo (Weslei), Pablo Silis, Fernando Neto (Bruno) e Pedrinho; David e Dinei (Eron). Técnico: Ramon Menezes.