Da Redação: Por; Jota Jota: Sport e Vitória, ficam no empate pelo Nordestão

ESPORTE REGIÃO METROPOLITANA

Sport e Vitoria ficaram no empate, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste, jogo realizado na Arena Pernambuco, na tarde de sábado 1. O clube pernambucano esteve melhor na etapa inicial, não permitindo muito, que os comandados de Geninho, pudessem se encontrar em campo, o setor de inteligência do Sport, esteve mais organizado, e só aos 18 minutos, o Vitoria começou a se soltar. A etapa inicial terminaria zero a zero, devido as defesas praticadas pelo contestado goleiro Ronaldo, que mostrou estar em boa forma.
Dizem que treinador não ganha jogo, mas acreditem, os que entendem, mudam a maneira de seu time jogar, nos minutos de intervalo, e foi o que aconteceu, Geninho fez o time do Vitoria atuar, e a reversão de domínio no meio de campo, aconteceu. E com o crescimento, o Vitoria chegou ao seu gol, abrindo o marcador com Guilherme Rend, uma pancada do meio da rua. Inferiorizado no marcador, o Sport tratou e buscar sua recuperação, e foi para cima. Pedra mole em pedra dura, tanto bate, até que fura, Lucas Mugni venceu o paredão Ronaldo, 1 a 1.
Apesar de não ter atuado bem na etapa primeira, gostamos do que vimos no Vitoria, um time que pode crescer dentro da competição, mesmo tendo vindo de dois empates.